• PARQUET

    photos/4.jpg

    Eseguo riparazioni e restauri di vario genere consolidamento d vecchi pavimenti lamatura stuccatura e verniciatura con vernici poliuretaniche all'acqua.

    img-4
  • MARMO e GRANITO

    photos/6.jpg

    Effettuiamo rappezzi e levigatura con 8 passaggi per avere il massimo del risultato, sia per quanto riguarda la lucentezza che per la durata del lucido- stuccatura opportunamente effettuato con resine e cementi speciali uniti a collanti appositi.

    img-6
  • PIETRA SERENA

    photos/1.jpg

    Levigatura fine e stuccatura, pulitura con acidi tonificanti per il risanamento dei colori. Trattamento a base cerosa di mani tre.

    img-1
  • PIASTRELLE DECORATE

    photos/5.jpg

    Pulitura con acidi speciali con l'ausilio di macchine ed aspiratori senza intaccare nella superfice. Trattamento a base cerosa di mani quattro

    img-1

 

Privacy

Nel rispetto della normativa sulla privacy, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, nº 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali si garantisce la sicurezza e la riservatezza anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici o innovativi. La normativa vigente impone una maggior attenzione ai sistemi di raccolta, catalogazione e mantenimento dei dati personali, suddividendo tra l'altro il livello tra dati identificativi e i dati sensibili. Questi ultimi sono quelli idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Questi dati non vengono da noi chiesti, né direttamente né indirettamente e nel caso fossero casualmente indicati al momento della registrazione e della raccolta dei dati personali, anche per volontà dell'interessato, non verranno in nessun modo registrati o mantenuti. In particolare, ogni interessato può rivolgersi all'ufficio di Davide Ferrari ha preposto, nella modalità in fondo indicate per ottenere, tra l'altro, conferma circa l'esistenza o meno del trattamento di propri dati personali nonché per ottenere indicazioni circa l'origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso; egli ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Gli interessati possono altresí opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Nello specifico, si precisa che i dati raccolti servono esclusivamente a garantire l'operatività delle funzioni concesse dal sito stesso e per le finalità per i quali i dati sono stati concessi, quindi anche quelle del normale rapporto commerciale e comunicazionale. Ne consegue che il conferimento del consenso al trattamento di tali dati è necessario a tal fine. In caso di rifiuto o successiva cancellazione, potrà non essere possibile garantire la continua fruizione dei servizi offerti al momento della registrazione. MFtuning ha recepito la normativa anche in riferimento al punto relativo alla sicurezza dei dati. I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può essere rivolta, in modo esplicito anche se in via informale a: * DAVIDE FERRARI - via Pacini, 29 Milano - 20131 - Milano(Mi); * all'indirizzo mail: info@davideferrari.it* al n° Tel 02 2664228 Titolare del trattamento è DAVIDE FERRARI con sede legale via Pacini, 29 20131 Milano (MI)